O Alecrim é por vezes confundido com o Rosmaninho em Portugal. Isto por culpa do seu étimo latino “rosmarinus”, nome dado pelos romanos e que significa orvalho do mar.
As moelas são um prato originário do distrito de Coimbra e ligado a uma secular tradição portuguesa: petiscar ao balcão da nossa taberna favorita.
É um dos pratos mais antigos da cozinha portuguesa. De tal forma, que é celebrada na peça Filodemo de Luís Vaz de Camões.
Este hambúrguer é elaborado com carne do peito e da coxa do frango do campo e tem um picado rústico. É perfeito para momentos gourmet, com um sabor genuíno e textura única.
Parte da cultura asiática há pelo menos 4 mil anos, os noodles são diferentes da típica massa italiana, mas partilham com estas a rica variedade de forma e confecção.
Foi nas vilas do Sul de Itália que, para aproveitar ao máximo os frutos da apanha, se começou a secar o tomate ao sol, sobre os muros caiados de branco.
Contactos
ONDE ESTAMOS
CAMPOAVES, AVES DO CAMPO, S.A.
Apartado 1. 3684-909 Oliveira de Frades
Telefone
232760750Chamada para a rede fixa nacional
geral@campoaves.pt